Asas aos pernilongos !
• Asas aos pernilongos !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Deus deu asas aos pernilongos
• E deu também um motorzinho
• Quando eles vem chegando
• Vem fazendo barulhinho !
• E você fica esperando
• Acompanhando o seu ruído
• Quando vem se aproximando
• Já lhe tasca um pé do ouvido !
• Vai pernilongo
• Segue em paz o seu caminho
• Vai sentar em outro lombo
• E me deixa aqui quietinho !
• Vai pernilongo
• Sai pra lá seu pai da dengue
• Você é febre nacional
• Mas ainda vai se dar mal
• Você morre e não aprende !
• Zuuuuuuuummmmm
• Ah esse barulhinho !
• Asas aos pernilongos
• Marcos Moreno / Ibitinga