Sol, sal, dromedário em Natal
Para o amigo Delíbio:
.
Sol, sal, dromedário em Natal
Delasnieve Daspet
.
Férias,
Rio Grande do Norte, Natal, Ponta Negra...
Delíbio foi à praia
E, lá encontrou o camelo...
Nunca tinha visto um igual...
Ele, que é um exímio cavaleiro,
Pantaneiro de cepa,
Pensou que estava no deserto
Das arábias...
Montou o bicho em pelo,
De bermudão e chinelo...
Não deu conta...onde se viu?
No lugar do arreio, um gibão,
Chega a ser surreal!
E o ginete sul-mato-grossense,
Desembarcou do outro lado,
Do Dromedário de Natal.
Campo Grande - MS