Cerveja sem álcool, eis a questão !
• Cerveja sem álcool, eis a questão !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Dizem que tomar cerveja sem álcool
• Não tem gosto nenhum
• Respeito meus amigos e parentes
• Respeito a opinião de cada um !
• Dizem que cerveja sem álcool
• Não tem como engolir
• Porém eu tomo numa boa
• E não me preocupo em dirigir !
• Falam tanta bobagem
• Mas eu não ligo e nem dou bola
• Dizem que cerveja sem álcool
• É o mesmo que tomar coca-cola !
• Outros dizem também
• Que preferem tomar suco de maçã
• Que tomar cerveja sem álcool
• É o mesmo que dançar com a irmã !
• Daí eu faço as minhas considerações
• E digo que sem álcool é muito bom
• Porque quando falam da minha irmã
• Dizem que ela é um baita dum courão !
• Eis a questão !
• Cerveja sem álcool, eis a questão !
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Com álcool ou sem álcool beba com moderação !