O executivo e o poeta

Você precisa aprender SixSigma

Simplificar o processo

Eliminar o excesso

Do seu jeito de amar

Identifique indícios

De quaisquer desperdícios

O amor gera custo

A paixão gera susto

Tem que se controlar

Evite a poesia

Não entre em fria

E planeje rapaz

Carinho demais é demais

Ouça e anote não deixe ao léu

Ponha tudo num feixe

Sistematize em espinha de peixe

Use o Excel