SANTO ENGOV
Santo Engov, padroeiro dos cervejeiros,
Rogamos por vós antes que o porre aconteça:
Olhai e pelos baladeiros, pelos seresteiros
E livra-nos daquela dor de cabeça
Que sempre aparece na segunda-feira,
Nos faz lamentar as besteiras que fez...
Mas passa a semana, vem a sexta-feira,
A gente esquece, enche a cara outra vez...
Santo Engov, a carne é fraca...
Quem nunca enfiou o pé na jaca
Que atire a primeira latinha!
Santo Engov, a lida não é mole...
Mas deixa estar, que depois do sexto gole
Todo bucho é galã, toda mocréia é rainha...
*Brincadeira. Não recomendo excessos de nenhuma espécie.