"DEUS" quem "É" (rsrsrsrsr)

Deuses somos nós...

de todas formas e jeitos!

dentro desse Deus Criador

ou será Deusa?

"POIS, A MULHER TEM +++ AMOR"

uma coisa é certa...

o Espaço vazio é o verdadeiro...

"CRIADOR(A)"

cor sim cor não!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5903286
Classificação de conteúdo: seguro