DEUS / VIDA / MORTE (rsrsrsrsr)

Deus é a vida...

que inventou a morte!

e as vidas que Ele criou...

tem a sorte da morte!

para voltar á vida...

"AI QUE SORTE"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5899604
Classificação de conteúdo: seguro