Mais uma do Joãozinho ( 1 )
• Mais uma do Joãozinho ( 1 )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O piloto do avião avisou os passageiros
• Que a decolagem tinha sido perfeita
• Porém deixou o microfone aberto
• E falou ao co-piloto sentado à sua direita:
• Vou ao banheiro pra dar aquela cagada
• Logo depois a aeromoça eu vou traçar
• Ela estava no corredor e assustada
• Saiu em disparada para poder lhe avisar !
• No meio do caminho ela tropeçou
• E foi cair justo nos pés do Joãozinho
• Que delicadamente a levantou e falou
• Moça você ainda tem um tempinho !
• Ele disse que primeiro vai no banheiro
• E que lá suas necessidades ele ia fazer
• Pode perguntar para o avião inteiro
• Era só depois que o piloto ia te comer !
• Né ??
• Mais uma do Joãozinho ( 1 )
• Marcos Moreno / Ibitinga