EGO & ELO

O macaco prego

Fugiu do tubarão-martelo

O ponto cego

Do taxista Agnelo

Falo e não nego

Não gosto de usar chinelo

Eu não sossego

Ao ver um rosto belo

Meu coração entrego

Num poema singelo

As vezes eu me pego

Olhando o céu amarelo

Uso madeira e prego

Para construir um castelo

Eu alimento o meu ego

É me livro do flagelo

A plantação eu rego

Colho vara de marmelo

Semente de milho emprego

Dele eu faço o farelo

Na Internet tráfego

Tentando encontrar o elo