TUDO RIMADINHO
Quando começo a rimar
não consigo parar
é preciso declarar
eu quero me concentrar.
Temos algo para beber?
estou com sede, pode crer
alguém tem que obedecer
quero água, é para valer;
Tenho sede e fome de poesia
compor é minha maior alegria
a inspiração me contagia
faço versos todo dia;
Agora favor ouçam só
esta canção em nota dó
moça velha, no caritó
pega água em Tororó;
Lá no alto um urubu
cá embaixo um jaburu
eu chupando caju
e aqui pensando em tu.