CORRUPÇÃO

corrupção de Políticos...

é pior do que de bandidos!

(DISSE O MINISTRO DA JUSTIÇA)

mas, que sorte do Povaréu,

que bandidos não são corruptos,

(NEM TÃO POUCO MOLEQUES)

- Bandidos são Assassinos e Traficantes

levando a Profissão a sério

(COMO DISSE SEGUIDOR DO PCC)

já esses Políticos moleques,

pega a Bufunfa e enche os bolsos

deixando o Povaréu sem um vintém!

(NÃO POUPANDO NINGUÉM)

e esses desgraçados do Povaréu

votam nos políticos...

(MESMO OS MESMOS NA PRISÃO)

ainda querem explicação, quando ficam sem...

"ÁGUA / LUZ / ALIMENTO E EDUCAÇÃO"

sem contar com...

"SAÚDE / SEGURANÇA / SALÁRIO E RELIGIÃO"

na Religião os Pastores(as), só querem o deles,

não ajudando os miseráveis do povaréu não!

acabando num Deus nos acuda dos Diachos

e ninguém sabe em que...

"INFERNOS ISSO VAI PARAR IRMÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/01/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5889817
Classificação de conteúdo: seguro