Os bêbados !
• Os bêbados
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quatro amigos completamente bêbados
• Seguiam juntos com destino a estação
• Ficaram esperando o trem que ia passar
• E de tão bêbados eles rolavam pelo chão !
• O trem passou e um deles ficou para trás
• Não teve condições de seguir sua viagem
• O guardinha veio dizer: isso não se faz
• Os seus amigos te fizeram sacanagem !
• Então o bêbado ao guardinha respondeu
• Era justo que eu que tinha que embarcar
• Não sei seu guarda o que foi que aconteceu
• Os outros três só vieram me acompanhar !
• Os bêbados
• Marcos Moreno / Ibitinga