Eu senti que fui perdendo você
Eu senti que fui perdendo você
depois que apareceu esse tal de Whatsapp
mas juro que isso ainda irei reverter
bem antes que de minhas mãos você escape.
Na vida nunca vi um grandioso rival
que me provocasse tamanho ciúme
é daqueles sem dúvidas que não tem nenhum igual
pois consegue fazer você brilhar como um vagalume.
Mas o seu brilho a mim nunca vem
fica mesmo restrito a uma tela
que esse maldito celular sempre tem
deixando no meu corpo do seu amor só a sequela.
Não tem hora nem de dia e nem de noite
que esse maldito não me deixa no escanteio
me ferindo profundo com o canto do seu açoite
dizendo bem alto para o que é ele aqui veio.
Tilintando sem intervalos e sem parar
vai minando de vez por te o meu Tezão
já estou até perdendo a vontade de lhe amar
como fazia antes com carinho e muita emoção.
Mas como na vida sempre fui um guerreiro
e de uma luta acirrada eu não fujo não
vou mostrar pra ele que cheguei aqui primeiro
e que é meu e não dele o seu coração.