ME ENTERREM
Eu queria ser mal
educada, mas não
sou;
Então como faço
para tanger alguém
inconveniente?
é difícil, mas que
incomoda, ah! isso
incomoda!
papai e mamãe me
deixaram bons
conselhos e princípios
como herança, não
posso me desfazer,
valem mais que ouro.
me finjo de morta,
ou chuto o pau da
barraca?
- já sei: me enterrem!
____ é pra rir ou é
pra rir?