Todo cagado
Certa noite acordei
e estava todo cagado.
Todo cagado!
Não estava doente,
não me sentia mal,
apenas me caguei todo
como fazem as crianças
e os velhos de esfíncter frouxo
para os quais a indústria fabrica
fraldas de diversos tamanhos.
Todo cagado...
Se estivesse num asilo
ou num berçário,
a meia-idade seria motivo
de piada.