QUANDO OS CRÂNIOS FALAM ( HAMLET )
"Sustentar ou não Sustentar!..."___Isso
tem sido a questão e será
de __agora__ ao olhar dos
Inícios...
Terá valido Sustentar
um cérebro que não quer
___evoluir___
e se sujeita
a ser..."domesticado"?!...
Crânios estão sujeitos a bengaladas, explo
sões ___ descircum-
___Concussões!...___
Valeria, aliás a pena teria valido ou
na Verdade
foi ____ de forma falsa, nunca apresta
__ter sustentado dois pesos__
ou dois... falsos
e tão mal__ pesadamente__
Extra ?