SEM DEFEITO...
Eu já não tenho mais 20 anos.
E o que é ter 20 anos?
Beleza, juventude, energia,
hormônios em demasia,
e a cabeça vazia.
Não tenho mais 20 anos,
Tenho a idade que tenho,
Sem botox, nem cirurgia.
Tenho na alma a alegria,
Vivo fazendo poesia.
Tenho beleza e energia,
Hormônios?
Tenho na exata quantia,
E paixão, ai quem diria...
Vivo e provo a cada dia.
Vinte anos eu não tenho,
Experiência é o que vale,
Não há nada que me abale,
Sou assim, bem do meu jeito
E se puder mudar, não mudo,
Sou cheia de conteúdo...
e bem pouquinho defeito.