MEIO-TERMO
A vida pode ser uma doce ilusão,
mas o homem que não tem os pés no chão
acaba, mais cedo ou mais tarde
sem um tostão!...
A morte pode ser um terrível mistério,
mas o homem que se leva muito a sério
acaba, mais cedo ou mais tarde
no cemitério!...