HELLO, GOODBYE!

Paul

disse 'olá!' e casou:

foi então que o sonho acabou.

John

disse 'Adeus!' e morreu

e o sonho com ele enterrou.

George

disse 'hare!' e se foi

e o sonho ficou pra depois.

Ringo...

bem, esse

continua a tocar sua bateria...