SELVAGEM?!?
Selvagem?
Tenho as unhas feitas, sem cutículas,
as dos pés, aparadas, senão seriam ridículas...
Selvagem?
Digo bom dia, boa tarde, boa noite, obrigado,
procuro sonhar o politicamente correto, deitado...
Selvagem?
Bebo com o guardanapo em volta do copo,
uma discussão sobre cinema moderno eu topo...
Selvagem?
Mamãe vem me visitar, faço macarrão,
papai gosta de rúcula com salmão...
Selvagem?
Leio o caderno ilustrado do jornal,
política raramente, passo mal...
Selvagem?
Bebo detox matinalmente, adoro, gole a gole,
fatias de queijo Roquefort, marmelada bem mole...
Selvagem?
Corto o cabelo com um mestre inglês,
hoje estou aprendendo chinês...
Selvagem?
Mulher que fuma nem pensar...
Imagine se ela se embriagar...
Selvagem?
Faço musculação aparente, suave,
brutamontes é coisa muito grave...
Selvagem?
Abajur aceso, leio Shakespeare, Bishop,
o mundo que adoro é fashion, é pop...
Selvagem?
Escrevo regularmente nessa estação de palavras,
uso e abuso delas, que são libertas. são escravas...
Selvagem?
Eu?!?
Onde foi que você leu?