** PEDINDO DESCULPAS **
VOCÊ POETA,
QUE LEU O POEMA,
** MINHA PRETENSÃO **
NO DIA 08/12 POSTADO,
DEVE ESTA DECEPCIONADO,
POR NÃO TER ME VISTO
NA SÃO SILVESTRE
EM PRIMEIRO LUGAR,
TER CHEGADO.
NÃO FUI EU O CULPADO,
ESTAVA TÃO BEM PREPARADO,
QUE OS DIRETORES DA PROVA,
AO ME VER CORRER
DE UM JEITO EXAGERADO,
E CONSIDERANDO
QUE ALGUMA COISA
EU TERIA TOMADO,
FUI POR ELES ELIMINADO
JÁ QUE A CEM METROS,
DO SEGUNDO COLOCADO,
RAPIDINHO,
EU JÁ TINHA ME DISTANCIADO.
O RECORDE DA PROVA,
CERTAMENTE
EU IRIA BATER,
E O MUNDO IA CONHECER,
O THE FLASH BRASILEIRO,
POIS SERIA EU O PRIMEIRO,
A ESTA CORRIDA VENCER,
ENQUANTO OS DEMAIS,
LÁ PELA METADE,
AINDA ESTARIAM A CORRER.
PEÇO DESCULPAS,
PELO OCORRIDO,
E DE TEREM ME TIRADO,
O DIREITO DE TER VENCIDO.
IVANILDO NUNES
02/01/2017