Quem gosta de pau velho é cupim !
• Quem gosta de pau velho é cupim !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A estudante precisava de notas
• E deu em cima de um professor
• Chamava ele de querido, gostosão
• E, também de meu amor !
• Passava diversas mensagens
• Pra conseguir o que ela queria
• Professor gostosão
• Era o que ela mais dizia !
• A esposa do professor
• Viu aquilo no bendito celular
• Deu uma bronca no marido
• E com a estudante foi falar !
• Que história é essa periguete
• De dar em cima do meu marido
• Vou te dar uns peteleques
• E também uns pé de ouvidos !
• A estudante, então, respondeu
• Eu não quero o professor pra mim
• Eu só to precisando de notas
• Quem gosta de pau velho é cupim !
• Quem gosta de pau velho é cupim !
• Marcos Moreno / Ibitinga