Ao Apagar da Velha Chama
Ao apagar desta velha chama
Depois da missão já cumprida
Desvencilhar-me-ei da trama
E sairei desta para outra vida
Ao fim desta terrena odisseia
No além exclamarei extasiado
Que incrível e fantástica ideia
De viver um tempo encarnado
Agora a eternidade faz sentido
Para curar-me do eterno tédio
O livre-arbítrio me é concedido
Seria reencarnação o remédio?
Sem pecado o eterno é insosso
E a eternidade perde o sentido
Prefiro pois ser de carne e osso
Que seria de mim sem a libido?