Lilith x Lúcifer !

São os dois nomes...

"FEMININO X MASCULINO"

mais bonitos do...

"UNIVERSO"

dizem que Lilith foi a primeira...

"MULHER DE ADÃO"

feita da Terra como o mesmo

que se apaixonou por Lúcifer

e abandonou o maridão

vindo então Deus ter de criar Eva

da costela do Adão

para o mesmo não ficar solitário

e viver sem mulher não!

paz e bem !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5863438
Classificação de conteúdo: seguro