Saudade de você

Tô sentindo um vazio

E eu sei que não é fome

É saudade de você

Que não vou falar o nome

Quando fico sem ti ver

Sinto essa sensação

um vazio aqui dentro

Uma dor no coração

Tomara que volte logo

E que seja pra ficar

Se voce demorar muito

Não tem como suportar

Pois quando voce se foi

Você não se foi sozinha

A metade era você

A outra metade a minha

Não vivo com sua ausência

Nem você vive com a minha

É como peixe sem água

E baiano sem farinha

Tô vivendo um aperto

E voce numa agonía

É quase uma mão sem dedo

Fofoqueira sem vizinha

Genilson chagas
Enviado por Genilson chagas em 24/12/2016
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T5862412
Classificação de conteúdo: seguro