PROIBIR... PROIBIDO...

diz o Roberto que é proibido proibir

mas como não proibir já que a...

liberdade é uma proibição!

se libera isso ou aquilo

o coro come, precisando educação

de usufruir a liberdade sem...

prejudicar o outro irmão!

tem que ter lugar para tudo

pois tudo para usufruir é foda parceirão

vivemos dentro de uma ou umas zorra(s)

chamada de Células e quem sabe...

seja cinzas de vulcão!

ou mais ainda, sejam gases, sem contar com...

nossa própria poluição!

inventamos Leis e outros bichos

sobre nós mesmos, para tentar...

viver e sobreviver desde muita geração

dizendo ser Leis de Deuses que somos nós

de todas formas sapecando um ao outro

nessa bruta confusão de vidas sobre vidas

até todos serem incorporados, dando início...

a nova produção de seres iguais aos que existiram

ou que sabe de outra formação.

assim o proibir o proibido vai continuar

sempre existir seja a época que for

na Evolução que formar, e...

sempre haverá um Roberto a cantar que é...

"PROIBIDO PROIBIR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/12/2016
Código do texto: T5861265
Classificação de conteúdo: seguro