Vou escrever um pagode para que você me escute...
Vou escrever sem dó,
Uma letra curta e melosa,
Sem muitas rimas e destoadas...
Sem tom. Sem som. Sem nós.
Vou escrever de forma clara e objetiva.
Quem sabe até transforme em poesia (?!)
Se todo o versejar...
independente do que sejam e/ou foram.
Se todos eles dizem alguma coisa...
Vou escrever de jeito frouxo mesmo,
Uma letra bem bobinha e cheia de refrão.
Uma canção bestinha para que seja de fácil compreensão.
E além, de largar a mão do não,
Não.
Vou escrever só para você saber,
eu esqueci você.