QUEM É QUE MANDA?
QUEM É QUE MANDA?
A mulé do quin mandou ele buscar
Uma carne no açougue do juvená,
Olha só onde É que ele foi parar,
Num boteco em frente do beco A
E A tal carne nunca chegou lá.
Ela ta esperando com um trem na mão.
A batata dele já vai assá.
Por isso te falo vê se nun isquece
As mulé manda e até desmanda,
E os Homi bedesce e desobedesce.
Chico tratorista foi despachado
Pela mulé pra vila a buscar,
Uns pano de chita pruns vestido
pra festa junina lá do arraiá.
/mas baldiou e saiu num canaviá.
Parou numa casa de jogo de azá
E os tal pano nunca que chegou lá.
Por isso te falo vê se nun isquece
As mulé manda e até desmanda,
E os Homi bedesce e desobedesce.
O onfre da Rita levou cacetada,
Falou que foi lá na missa resá
braquiu e foi ver o jogo do atretico.
Com galinhada e uns vatapá.
Desconfiada ele foi oia
Descobriu a tramóia e ai foi só páaaa.
por agora o zoi dele nun vai disinchá.
Por isso te falo vê se nun isquece
As mulé manda e até desmanda,
E os Homi bedesce e desobedesce.
O inaço falou que ia pra rua
Ver um desses broco de carnavá,
tinha umas mulata de junta com enxada
e a mulher falou ocê nun vai lá,
Ele foi e voltou mas bordoada
E foi parar lá no hospitá.
Sarou e pra rua nun quis vortá.
Por isso te falo vê se nun isquece
As mulé manda e até desmanda,
E os Homi bedesce e desobedesce.