CORRUPTOFOBIA
Um bem está contaminando
O nosso pobre povo sofrido
Que só agora vai levantando
Do buraco onde está caído
È a coruptofobia
Ao antes “jeitinho brasileiro”
Que fingíamos não existia
Mas onde rolava dinheiro
Como era considerada normal
A velha e eficiente corrupção
Suborno era coisa legal
E corrupto não era ladrão
Com a certeza da impunidade
Já que todo mundo roubava
Subornar tornou-se banalidade
Pois a justiça cagava e andava
E fazendo vista grossa
Fingia que nada levava
Agora com país quase em luta
E um juiz bem intencionado
Os poderes estão na disputa
Pra saber qual é menos safado
Mas a onda de corruptofobia
Que se mostra avassaladora
Esquece que já foi um dia
Com seu voto a causadora
Venda de voto em eleição
Em troca de algum favor
Também é corrupção
E alegra ao corruptor