Matemática X Português

Estou cansado de ouvir que a matemática é mais importante e que o português não "percisa"... Já começa assim! Não sei que operação usar, divisão ou multiplicação, pois se diminuir, talvez menos exata seja. Conclua ou confunda-se, faça seus cálculos, mesmo que em braile, entenda, faça um bem bolado, ponha números, ângulos ou fórmulas, ensine como fazer a "cola" ou compre o melhor dispositivo que determine a altura, distância ou volume. Se você não for capaz de entender que a vírgula na matemática enriquece ou empobrece, jamais saberá que essa mesma vírgula no português, é mestre! Preste bem atenção onde por a vírgula, caso seu cálculo não seja "perciso" !!!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 01/12/2016
Código do texto: T5840133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.