NASCER / MORRER (rsrsrsrsr)

que confusão dos Diachos

com o...

"NASCER E MORRER"

pois, na realidade

quando o...

"SER"

nasce ele morre!

e quando o...

"SER"

morre ele nasce!

crus credo, Deus é mais

prefiro ser...

"MORTO VIVO"

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/11/2016
Código do texto: T5839406
Classificação de conteúdo: seguro