MULHER QUE TEM CIÚMES
Existe alguma
Mulher no mundo
Que não tem ciúmes?
Ao sentir cheiro estranho
De perfume?
Ao vê borrão
Na orla da camisa?
Ao vê o marido
Todo arrumado?
Pensa vê logo
O que não está escrito
Aperta o pescoço
Do marido inocente
Pra confessar
Um crime inexistente
Em sua defesa
Insistente
Não adianta nada
“Passa pra casa camarada
Se recorrer da sentença
Até apanha
Calado não se assanha
Nem dorme fora
Na calçada”
A última palavra foi dada
Eita, mulher que tem ciúmes!