PEGA LADRÃO
Pega Ladrão!
No meu tempo de criança
Brincava de Policia e Ladrão.
Na mocidade, advogado e juiz.
Agora sou vítima e reclamante.
Eleitor iludido dos políticos,
Cidadão, pagando Imposto,
Trabalhador, enganado
Aposentado falido!
Agora vejo politico processado
Preso, condenado, delatando
Governantes, Juízes e advogados,
Devolvendo a propina adquirida.
Se gritar pega ladrão!
Não sobre polícia,
Político, juiz, cidadão,
Nem presídio e hospital.
Sociedade desgovernada,
Espera o carnaval chegar
Cantando a nossa história,
Com as máscaras dos políticos.
Chico Luz