JOÃO NINGUÉM

As horas passam correndo

Eu vou acabar me perdendo

Por esse mundo sem mim

Desnorteado e cabisbaixo

E sabe o que que eu acho?

Ninguém dá a mínima pra mim

Sou considerado um João Ninguém

Que não carrega um vintém

Na velha carteira empoeirada

O patrão me mandou embora

E eu pergunto, e agora

Estou perdido nessa estrada

Minha namorada me chutou

Pegou minha mala e jogou

Saí chorando profundo

Isso foi numa quarta

Me mandou pro raio que o parta

E dizendo, segue teu rumo vagabundo!

Escrito as 10:37 hrs., de 18/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/11/2016
Código do texto: T5827229
Classificação de conteúdo: seguro