JESUS CRISTO É OS QUATRO ELEMENTOS (rsrsrsr)

Jesus Cristo é um cabra arretado

provou a todo Universo que brinca

mas, não é de brincadeira não!

os Quatro Elementos que dão a vida...

"SÃO ELE"

vou provar aqui e agora, no abaixo citado:

1- ACALMOU O VENTO = "AR"

2 - ANDOU SOBRE O MAR = "ÁGUAS"

3 - VENCEU SATANÁS (FEITO PELO FOGO) = "FOGO"

4 - MORREU E A TERRA NÃO COMEU = "TERRA"

como vimos Irmãos(as)

o tal de Jesus é o Santo do Cão

dividiu o Universo antes e depois dele

não adianta papo furado não

vamos lutar morrendo ou não

para igual a Ele ficar

"ORANDO E VIGIANDO"

que é a mesma coisa de...

"CUIDAR E SI CUIDAR"

FUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823551
Classificação de conteúdo: seguro