Gagarejando

Olharam-se por longos

e eternos minutos,

não entendiam o porque

de estarem tão putos.

Um olhava o outro

e contavam até mil

prá não se mandarem

à puta que os pariu.

Em desafio mudo

um segurava a bengala,

o outro procurava a pedra

que tinha na mala.

Eram olhares raivosos,

eram babas espumantes,

nas bocas dos idosos.

Então, em um instante

arrumaram seus ternos,

e a raiva passou

porque nada é eterno.

Apoiados nas artrites,

seguiram para acolá

sorrindo e resmungando,

aqueles dois gagás !

Riva
Enviado por Riva em 27/07/2007
Código do texto: T582281
Classificação de conteúdo: seguro