POEMINHA DEMOCRÁTICO

ALTOS,BAIXOS,BAIXÍSSIMOS

GORDOS,MAGROS,MAGRICELOS

NEGROS,BRANCOS E AMARELOS

RICOS,POBRES,MILIONÁRIOS

EXTROVERTIDOS,SOLITÁRIOS

A CÓLICA BATENDO O MARTELO

TODOS CORREM AO SANITÁRIO.

OBS: Poeminha revisado