OS MORTADELAS

ganhamos de goleada

da Argentina

tem oferta de carne

cerveja

& carvão

no Carrefour

amanhã tem

The Voice Brasil

poucas coisas

e está satisfeito

o homem comum

e a gente aqui pensando

no triunfo do Trump

e na PEC 241.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/11/2016
Código do texto: T5820349
Classificação de conteúdo: seguro