IMAGEM GOOGLE


CASADA ME NAMORANDO


 
Eu nunca lhe pediria nada
Pois você já me da tanto,
E eu não posso me perder
No feitiço do seu encanto.

Um feitiço que por vezes,
Faz-me pensar em castigo,
Quando olho pra todo lado
Tentando evitar o perigo.

É você como a bela Julieta,
E não posso ser o Romeu,
Como vou subir ao balcão,
Se este castelo não é meu.

Tenho de botar os olhos
Depois lamber com a testa,
Sentir o cheirinho do vinho
Sem participar desta festa.

Fugir não da, mas sempre...
Se pode evitar o perigo rsrs
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 10/11/2016
Código do texto: T5819345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.