MULHER GATO
A mulher gato se acha!
paquera e quer
ser a namorada
do Batman,
ô coitada!
não sabe de nada,
inocente!
Batman é meu fã,
meu camarada,
mui querido.
quer ficar comigo,
mas tenho namorado
e ele é ciumento.
Batman, um momento:
quer ser nosso amigo?