GELADEIRA (humor)
 ss-2015-03-17-at-11.51.34.jpg
Adquiri um violão, uma geladeira
Pensando ser Vesúvio em erupção,
Não sonhei, nem por brincadeira
Em enfrentar essa bizarra situação. 
 
Na noite da tão sonhada lua de mel
Deitado numa aconchegante esteira,
Tive uma noite amarga como o fel
Pernoitando ao lado d’uma geladeira.
 
Estática, roncava no furor da ventania.
Imune ao carinho, um iceberg sem ação,
A ação desta geleira causou-me agonia
Casei com geleira, pensando ser um vulcão.
 
O passarinho teve de comer alpiste na mão
Neste palco redondo e gruta sem porteira,
Dediquei-me a ela com todo afeto, e paixão
Pensei que era vulcão, mas era uma geladeira.
Quit%C3%A9ria-Chagas-Negra-Mais-Bonita-do-Brasil.jpg
 1095994.gif
  assinatura_4.gif
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif

 
856983.gif
Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); São três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é  Poetrês?  É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

mensagem (como fazer poetrês)
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 06/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5814884
Classificação de conteúdo: seguro