Sinais de fumaça
Estou lhe enviando mensagem
Em sinais de fumaça
Trates de me interpretar
O carteiro não recompensado
Aderiu a uma greve
Não foi trabalhar
O pombo-correio ganhou alforria
E indo de férias
Não quis mais voltar
O celular fez dodói no meu dedo
Fez calo em segredo
Coitado do meu polegar
Melhor descansá-lo um pouquinho
Quem sabe mais tarde
Volte a digitar.