"MORTE" (rsrsrsrs)

morte é...

"DOSE"

não passa do Universo...

"MORRENDO"

e voltando ao...

"NADA SER"

depois de...

"NASCER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/11/2016
Código do texto: T5812725
Classificação de conteúdo: seguro