POLÍCIA / TRAFICANTE (rsrsrsrsr)

a Polícia quer morar na casa do Traficante

na casa do Traficante tem Piscina

tem banheiro com banheira

tem chuveiro com água quente

com água morna e água fria

comida com fartura todos os dias

e na casa da Polícia não tem nada nenhum dia

o Traficante tem Armas

equipadas com última Tecnologia

a Polícia só tem Garruchas

fabricadas pelos Matutos

que a Polícia invade seus Barracos

provocando muita gritaria e agonia

tomando as Garruchas dos Matutos

para poder se defender no dia / dia

a Polícia quando consegue comprar algumas Pistolas

são todas de segunda mão

que explodem nos treinamentos em suas próprias mãos

e olha que nem conseguem apertar o gatilho não

está um Deus nos acuda dos Diachos

para a Polícia se defender e defender a População!

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5808496
Classificação de conteúdo: seguro