O Rato
O rato desesperado,
Já não sabe o que fazer,
O único queijo da cozinha,
Virou engodo para o prender,
A ratoeira ta preparada,
Esperando ele se atrever.
E agora o que é que eu faço,
Pra me livrar desse fardo?
Preciso comer o queijo,
Sem meu pescoço perder,
Talvez os da lava jato,
Possa me esclarecer,
Porque eles sabem comer o queijo,
Sem a ratoeira os prender.