PROMETEU QUE IA ME DAR
PROMETEU QUE IA ME DAR
Autor: Jacob Aprendiz
Um dia você me falou
Prometeu que ia me dar
Esperei e o dia chegou
E nada de você chegar.
Brincou comigo, né
É mesmo uma tratante
Me chamou de Zé Mané
Tive que tomar calmante.
Mas enfim você chegou
E eu gritei: Vem cá Raimunda
Bem lá você coçou
Me deu um beliscão na bunda.
Ai, ai, ai, minha bundinha
Ali foi só o inicial
Beliscou igual uma galinha
Me empurrou pro matagal.
Vou aqui terminar
O resto não conto e não conto
Pra ninguém eu vou contar
Não conto, não conto e pronto...
Interações
Marli Caldeira Melris
SONIUM (FANTASIA)
Não precisa contar
Que eu posso imaginar.
Jacó Filho
Pra imaginação fértil
Essa luta foi desigual
E em meio ao matagal
Une a galinha e réptil...
Marta Gama
Não precisa mesmo contar
Todos já sabem o que é
A Raimunda só pegou
Um grande bicho de pé.
Norma Aparecida Silveira Moraes
NÃO PRECISA NEM CONTAR
O QUE SE DEU NO LUGAR
O MATAGAL A BALANÇAR
DE TANTO RIR E AMAR.