QUERO COMER UM GAROTO

DIETA DIET

Quero comer um garoto

Comer bombons, agarradinhos

Beijos achocolatados

E bejinhos de coco

Só não posso avançar o sinal

Me lambuzar no sweet love

Coca diet controlar a diabetes

Quero também comer uma safada

Quero dizer uma salada com

Galinha caipira ou Piranha assada

Saborear uma cerveja gelada

E depois azeitonas na empada

Só não posso avançar o sinal

Controlar a pressão e hipertensão

Só não quero ser insosso

Quero comer um rabo de sereia

E também, saborear batons garoto

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 22/10/2016
Código do texto: T5799455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.