Dupla de coragem

Vou te contar um caso,

que aconteceu com dois

amigos meus, era uma

noite fria, escura sem

lua que pudesse tornar

claro o caminho, os dois

conversavam sobre a

existência de fantasmas...

Uma chuva fina começou

a cair, os dois avistando

uma loja que tinha marquise

resolveram se abrigar

e de repente o vento forte

estremeceu a porta, eles

se olharam e como eram

"corajosos", correram um

para o norte e o outro para

sul, era tanta a correria que

a perna na bunda batia de

tanto medo, e ao chegar

em casa uma bucha fria

Foi a melhor opção para

limpeza geral...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 22/10/2016
Código do texto: T5799359
Classificação de conteúdo: seguro