MEU NEGUINHO

Quando eu ainda era menina

Não dava bola pro neguinho

Mas quando fiquei mais grandinha

Eu fui gostando um pouquinho.

Até que me apaixonei

Por seu perfume, seu gostinho

Passava a noite acordada

Só por causa do neguinho.

Sua cor escura, seu sabor

Que me deixava viciada

Mas se eu abusava do neguinho

Eu que acabava irritada.

Me diziam pra deixá-lo de lado

Para esquecer um pouco o neguinho

Mas é que ele era irrecusável

E eu tinha por ele muito carinho.

Se numa hora ele era amargo

Noutrora ele era um doce

Mas sempre amaria meu neguinho

Do jeitinho que ele fosse.

Embora eu não gostasse muito

De sentir sua frieza

Gostava mais de seu calor

De sua cor, sua beleza.

Não recusarei meu neguinho

Se é ele quem me põe de pé

E é sempre bom no frio, ou no quentinho

Sentir o gostinho desse café.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 20/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5797718
Classificação de conteúdo: seguro