JESUS.COM (republicada)
Se for verdade, acredite
É além da imaginação
Ou então fé sem limite
Do autor dessa criação
Pois não é que a ratazana
Evangélica, mas não satisfeita
Até um nome sagrado afana
Pra batizar conta suspeita
O afanar não traz surpresa
Pois ela já é cara manjada
Mas o que me causa tristeza
É o nome que foi batizada
Será que ela estava buscando
Conseguir a divina proteção
Para continuar nos roubando
Confiando em Seu perdão?
Ou será artifício somente
Essa incrível heresia
Pra melhor debochar da gente
Usando de tal ironia?
Era só o que faltava
Mas ela há de ver o que é bom
Pelas vezes que acessava
Sua conta Jesus.com
(Postada por mim aqui em 18/1/16 baseada em notícia publicada no jornal O Globo)